О ней

Эмиль Арутюнов 2
Я вновь пишу о той, которую не вычеркну из жизни никогда
Одно лишь упоминание о ней, и сердце выпрыгнуть готово
И вот прошло почти уже полгода, но не могу смирится с тем что рядом не со мной она…
Я думал,  что со временем остынут чувства,
Но к сожалению, иль к счастью, я познал что значит настоящая любовь,
Любовь, которую я пронесу с собой теперь всю жизнь,
Любовь, ради которой проститься с жизнью я  готов, и мне не ведом страх
Ведь  как оказалось в моей  жизни,  и не было роднее человека..
Душа моя теперь без половины, которую я потерял в грехах..