Алаверды

Виктор Анищенко
Am     Dm     E     Am
Борисычу я шлю привет,
Am      Dm      G      C
Так как запасов сроду нет,
A7        Dm    G    C
Ни золотых нет, ни в рублях,
Am     Dm      E     Am
Живу я скромно на бобах.

Лишь можешь ты всех одарить,
Ведь не впервой Морозом быть!
Подарок твой, что дал ты мне,
Повесил в зале на стене.

Грызёт меня мысля одна,
Наш Президент сколько бабла
Добавил так, что б почтальон
Донёс тебе тот пенсион?

Какой бы пенсия твоя
В размерах тех бы не была,
Меня, прошу, усыновить,
Я и внучком могу побыть.

Борисычу я шлю привет.
Храни Господь тебя от бед,
А от меня, всё что могу,
Я эту песенку дарю.

                1 апреля 2024 г.