Помним и скорбим!

Салех Чернов
Господи !Москва горит,в дыму и пожаром 
Крокус Сити холл черным дымом объят
Это сделали не муслимы и,они не из нас
Бесчеловечный поступок , и просто ужас

Мусульмане осуждают смерть убиенных
Мирное население, много женщин и детей
Свинцовый ураган на людей невинных
Заплаканные души , лица , и уже свечи

Хочу москвичей обнять и не могу я спать
Подлые люди на что шли не могу я понять
Горечь и скорбь в сердце и боль не унять
Помним и с болью их будем вспоминать

Белая берёза и стройный горный кипарис
Под моим окном запах душистый барбарис
Читаем мы и любим одинаково Пушкина
И выросли на повестях Чингиза Айтматова

Вы же люди Писания славяне - христиане
Мы же ближе духовно и всегда вместе
В отечественной воевали и Берлин брали
Наш пророк Иса мир ему нас объединит !

День за днём такое в Палестине творят
Геноцидом народ истребить евреи хотят
Никогда народ свободы страхом не взять
Мир народам кто свободы и мира хотят!