Любовь и быт

Сергей Трубицин 11
Проснулся я рано,
А утром мороз,
К тебе прижимаюсь,
Ведь кто-то замёрз.
Смотрю я на милую,
Глаз не отвесть,
Желаю, любимая,
Правду всю счесть.
Хочу откровения,
Ласки, любви,
Но спишь без зазрения,
Тихо в ночи.
И мысль кочевряжится,
Бьёт по мозгам-
Пусть, типо отвяжется,
Если я дам.
Так думают многие,
Дело всё в том,
Что страсть их прошедшая,
Лежит за бортом.
И в мире бушующем,
Быт съел их любовь.
Так хочется в будущем,
С любовью жить вновь.