Половинка

Колибри Сан
Прекрасна жизнь быть может и светла.
Любви, надежды, радости полна
Найти лишь человека надо в ней
Который включит 1000 огней.

С которым в радости прожить или в беде
С котором рядом вместе по судьбе
Который не сбежит и не предаст.
И кто последнее возмет и так отдаст.

Вот если половинку встретишь ты.
Исполнятся в миг разом все мечты.
Но чаще человек так одинок.
В бессилии проходит сто дорог.

И нет с ним рядом крепкого плеча.
Плечо так в жизни он не повстречал.
И не нашёл он преданной души.
Знать Бог так за него судьбу решил.

У каждого здесь на земле свой путь.
И иногда всё надобно рискнуть.
Поверить в счастье сильно всей душой.
И мир откроется прекрасный и большой.

И как-то радостней, вдруг, сразу станет свет.
Окажется преград ужасных нет.
Окажется что можно все решить.
И по другим законам можно жить.