Сила весны

Людмила Драчан
Небес лазурных глубина
Изящной тонкости полна,
В ней перистые облака
Струятся вдаль,
И цель их магией сильна -
Почти скрижаль.

Лаская взглядом красоту,
Незримо силу я беру,
Любовь, надежду, доброту -
И всё раздам.
Весну небес благодарю -
Хвала Богам!

Весенний солнечный денёк
Луч жаркий в заросли завлёк,
И распустился там цветок,
Как белый снег,
Над ним кружится мотылёк -
Любви стратег.

Весною жизнь идёт вперёд,
С её теплом земля поёт,
Целебной силы придаёт -
Бери! Живи!-
И толстым слоем нанесёт
Бальзам души'.