Не знаем мы куда идём

Борис Гойхман
Не знаем мы куда идём.
Когда придём - не знаем тоже.
Но мост между добром и злом
Заставил нас великий Боже

Переходить туда-сюда
Всю нашу жизнь довольно часто.
В игру играйте, господа!
Средь вас влиятельная каста

Добро и зло определит.
Но не найдут скитанья цели.
Лишь время сделает кульбит
И жизни крутанёт качели.