твои стихи ненужные до срока

Макар Кленов 007
твои стихи ненужные до срока......

твои стихи ненужные до срока
разобраны внезапно на цитаты
ивсё-такитакбольногрустноэтоочень
иные невозвратно далеко а прочие давно не любят лишь жалеют
и сам поэт осеннеглупосвятоневозможный где сейчас?... ..
где воротник твой поднятый небрежно
китайская абракадабра столбцататуировкоюнашееслевагдесердце
мастер совершил ошибку
и наколку эту- как жизнь твою- никто на целом свете не прочтёт
лишь Бог басё да я... .
она таинственнапечальнаикрасива...   
........
.....
....
.....
.

Макар   КЛЁНОВ