Крик Вечности

Сергей Папян
Забрызгай мир весь колокольнями
И освежи все вдохновением-
Своим возвышенным,своим решением-
В движениях и звонах вечности.
Достигнув непонятной радости,
Ты зов утра встречаешь воплями,
Напором безудержной свежести,
Слезами светлыми,совсем не горькими-
Восходом,как началом юности.

Легко так дышится и ввысь взвивается,
Зовет ко свежести-к простору,к берегу,
Там щедро жизнь вся зарождается
И обнимает нас к закату-вечеру.
А миг-не миг,стон сопричастности,
Начало таинства всего создания
И пусть же славятся те начинания,
Что в нас горят огнями страстности-
И в этом всем извечность мудрости.