Дискретно

Ирина Ивлева-Краузе
Дискретно - выходил свет.
Дискретно - погибал враг.
Дискретно - прозревал "дед".
Дискретно - брал верх @ак.

Отдельная - пока - соль.
Отдельная - пока - мощь.
Нырять в общий свет изволь,
а то - очень тёмная ночь.

А если течёт твой ток,
а если в тебе свет есть, -
то рвётся гнилой уток,
стекает - худая лесть.

Основа - крепчает лишь.
Основа - в подбор все мы.
И, в общем, когда юлишь,
поёшь не свои псалмы... -
дискретно, дискретно всё.

1 апреля 2024