Рассуждения о первоапрельских праздниках!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Помимо дня шуток и розыгрышей 1 апреля отмечают.

;День поэзии и творческого разума.
Время для вдохновения и творчества.

;День пробуждения домового.
Мифологический день, связанный
 с домовыми.


Проснулся в доме домовой.
По кухне== тихо ==ходит.


====Как при царе он
========в кладовой.
Запасов не находит!
-

=Был сахар цельный
========в пуда три.
Икра и бочка пива.

-

С солёной рыбой  бак
=============большой.
Куда же всё ==уплыло?



Он может целый век
проспал.
Попал в иное время.

Кругом одни ростовщики
не та  в ходу система.

О том с экрана он узнал.
=====Собратьев собирает.



Подумайте какой скандал
чиновных =======ожидает!?

--Я каши наварил горшок.
В собранье их представил.


Кота он почесал за бок.
Что будет кто же знает?


-

==============2=========================

Бывают с разумом поэты?
Бывают с юмором в душой!

Бывают графоманы где то.
Бывает ль  сложный стих
----------------простой?

К добру и Миру призывают.
Те коих обобрал кредит.

-
Чубайс в Израиле===икает.
Он точно на руку не чист!

-

И депутаты без работы.
От производства далеки.


В них верят просто-дыры
жмоты.
Их любят где то дураки!

=


Добро должно быть с кулаками.
=========Да разорили кулаков.


-
Добро не заменить стихами.
Сказал сатирик Иванов.

-
И Райкин в фильме про училку.
---------Добро иначе показал.


Вы помните как он бутылкой.
Метраж -квартиры--- измерял!

Добро должно объединяться.
Поскольку дружна сила зла!


Идёт война моря мне снятся.
Апрель пришёл- опять весна!