ЛизаАлерт

Лариса Шахбазян Лапшова
Тем, кто стал волонтёром, наверное, нет
Человечней друзей из отряда
Под названьем, известным, как ЛизаАлерт -
Стать их частью сегодня я рада.
Добровольцев немало у нас по стране,
Что дарить своё время готовы,
И искать потеряшек... Пусть не на войне
Суждено оказаться, но снова
Днём и ночью, когда происходит беда,
Если близких людей потеряли,
То отряд к вам на помощь приходит всегда!
Не хочу говорить о морали,
Но обычные люди, забыв о себе,
Кто как может, старается каждый.
Человеческий фактор нередко в судьбе
Вдруг становится здесь самым важным!
И ни деньги, ни слава, конечно, для них
Не нужны, а известен в народе
Поисковый отряд, как надежды родник,
Что в беде к нам на помощь приходит.