Строим мост

Людмила Корнаева
Из рук зари, поднявшейся с улыбкой,
Мы Света чашу приняли легко,
Чтоб строить мост от быта власти зыбкой
К своей мечте, зовущей высоко.

Надёжный мост над пропастью неверья,
Над бездной страхов, лжи и суеты,
Над сладкими речами лицемерья
На берег Правды, мыслей чистоты.

Да, труден путь, но русский дух сильнее!
Он знает Цель – Свободы благодать!
И все преграды он преодолеет,
Чтоб Новым Светом Родине сиять!

                2024-04-01