Ты доставай свои запасы

Александр Бахарев 2
Ты доставай свои запасы,
Стол именинный накрывай,
Соления, сладости, колбасы,
Поставь с горилкой каравай.

Забудь на день про всё вокруг,
О прошлом вспомни, помечтай,
Пускай прижмёт к груди супруг,
Альбом неспешно полистай.

Желаем, Валь, тебе здоровья,
Ещё удачи, счастья, непременно,
Живи как прежде ты с любовью,
То вдохновенно, то степенно!