Весну мы любим, лето,

Василий Мелютин
Весну мы любим, лето,
И осень, и зиму;.
И счастье ищем где-то,
Во свет глядя, и в тьму.
На разных перекрёстках
Судьбы своей дорог
Любви хоть бы напёрсток,
Свободы бы глоток.
Мгновение бы счастья,
И дежавю потом ...
Отдаться страсти власти,
И в бездну - напролом..