Патрон в обойме

Александр Решетняк 3
В степи широкой кипел кровавый бой
Но мы стояли твёрдо мы держались
Враг окружал Нас, и хоть редел наш строй
На раны не смотря, мы всё же дрались

Пр: Патрон в обойме, на поясе кинжал
В глазах огнём, огнём горит отвага
Хоть час суровый для казаков настал
Но рубежи свои мы удержали

Свистели пули над головой у нас
Снаряды, мины всё в клочья рвали
Геройски все стояли казаки
Пощады от врагов мы не желали

Мы не сдались, хоть враг того хотел
Он отступал проклятьем осыпая
И ветер буйный о славе громко пел
О том как храбро, казаки сражались