До свидания

Любовь Рябинина
Решила как-то поутру:
хочу сбежать на "Проза.ру"

Хочу  я привести в порядок,
что я о книжках записала.
Есть записи из двух тетрадок.
А это всё-таки немало.

Что ж, до свиданья, "Стихи.ру"-
решила как-то поутру.