Ох, бессонные вы ночи

Анатолий Клетёнкин
Ох, бессонные вы ночи
После встреч, что в вечера,
Как(же) я страдаю очень,
Что сегодня, как вчера

А вчера, как позавчора,
Не случилось, не сбылось
С моей милою "Авророй"
Вот, никак не задалось...

Равно, как земля под плугом,
Что всегда идёт отвалом,
Встречи все, с "Авророй"-другом,
Как(же) в них, Любви той, мало

Свет луны в окошко льётся,
На окошке кошка спит,
Ах, как тяжело живётся,
Всё внутри огнём горит

Что, с годами, наблюдаю,
Чаще, Это! Всё Весной,
Как(же) в нас всё оживает
И, хотя мы все страдаем
Когда к нам пришла Любовь