Бригада Терек

Александр Решетняк 3
Над страной звучит тревожно
Родины любимой зов
На защиту стала грозно
Бригада «Терек», смелых казаков

Не давайте ворогу вы спуску
Удалые братья казаки
Твёрдо стоят на границах русских
Батальоны терские               

Враг силён но мы его сильнее
Враг хитёр но мы его хитрей
И водой Днестровскою напоим
Своих боевых коней

Наши правнуки пускай запомнят
Как стояли мы на Кинбурнской косе
Каждый здесь десятка врагов стоил
Бились Казаки  отважно все               

А за доблесть, мужество и храбрость
Родина представит к орденам
После боя наградит героев
Кузнецов наш батька атаман

Проигрыш

Память дедов и наш буйный Терек
Знайте что мы вас не подведём
За родных, за веру, за отчизну
Всех врагов мы изведём