Незнакомке из Tinder

Антон Вейтер
Не верь мне если я скажу люблю,
Не верь мне если, я скажу что предан,
Спрячь от меня любовь свою,
Я для тебя совсем ведь неизведан...

Запомни! Я не твой! Ты - не моя!
Мы каждый в собственном живём пространстве...
У каждого из нас судьба своя...
И каждый обвинён в непостоянстве...

Но знаешь, всё же общее в нас есть!
Душа, которая стремится к свету!
Пусть в этом мире можно бед не счесть,
Давай взорвём своими чувствами планету!

Возьми, скопируй эти строки!
Ты вставь их в Google, убедись,
Эти стихи - мои, пацанские, пороки,
А не скопированы там, на отъебись...

Ты не найдёшь нигде, что здесь читаешь!
Но встретишь лишь в онлайне ты меня,
В реальной жизни ты других считаешь,
Тех кто наглеет и брутальнее меня...

Ты вновь ведёшься на красивые словечки,
Вновь сносит крышу от подарков и огня,
Но завтра станешь ты очередною речкой,
В которой он омыл уж старого "коня"...

Ты знаешь, стоит стать серьёзней!
Слова - лишь звук и больше... ничего!
И реагировать на них молниеносней!
Чтобы не ранили они так глубоко...

Я думаю должна закрыть ты уши,
Чтобы не слышать лживых тех речей...
Чтобы заставила раскрыться ты их души,
Увидела их внутренних бомжей...

Ведь пусто там внутри и нет опоры,
Которая держала б мужика,
Они способны строить лишь оковы,
Чтобы не выдать душу "синяка"...

Подумай, стоит тратить время?
На тех? Или похожих, но других?
Готова ли нести ты бремя,
Стать лишь очередной, среди таких?

Возможно, ты лишь стовосьмая...
Возможно повелась на брачный клич...
Но знаешь в эти игры не играя...
Ты не научишься таких как я ценить...

И только лишь пройдя все муки,
Проплакав во всю мощь раздавленной души,
Научишься ценить разлуки,
И понимать что значит "не спеши"...