Подруге Елене

Кира Литвинова
С юбилеем, милая подруга!
Радости, здоровья, теплоты.
Целых двадцать лет прекрасно дружим,
С детских лет с тобою вместе мы.

Ты добра, отзывчива, надежна,
Очень интересна и умна.
Время проводить с тобою клево,
Лучшая подруга для меня!

Леночка, от всей души желаю
Море счастья и волшебных дней.
Пусть в делах сопутствует удача,
Достигай всех целей поскорей.

В разных городах мы проживаем,
Это не мешает нам дружить.
Я тебя ценю и уважаю.
Нашу дружбу будем мы хранить!

С юбилеем, милая подруга,
Улыбайся миру и себе.
Я тебе желаю веры в чудо
И благополучия в судьбе!



01.04.23.
НА ЗАКАЗ



30.04.24 заметила ошибку. Надо было указать дату 01.04.24.