Я так ждала...

Письмена Небесные
Я так ждала тебя, до хруста,
надеждой вскормленной, души.
Не описать святого чувства,
в сердечном таинстве  тиши…

Я так ждала тебя, как берег,
ждет возвращенья кораблей.
Как солнца ожидает север,
юг - возвращенья журавлей.

Я так ждала тебя, как воздух
измученных жарой пустынь.
Как аромат нежнейшей розы,
небесной благодати синь.

Я так ждала тебя, а время
неумолимо мчалось прочь…
Взошло посеянное семя,
мне подарила тебя дочь.

Взлетела Радость в поднебесье,
крылами душу опаля…
И осчастливив звонкой вестью
вручила внученьку любя.

Я так ждала тебя, до хруста,
надеждой вскормленной, души.
Не описать святого чувства,
в сердечном таинстве  тиши…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

******************************
    ********************
        ****
Если ты так наполнена Любовью,
Не могут не ответить Небеса,
Что что-то вдруг примчится к изголовью -
Пришла твоя святая полоса!
Аукнулось известием волшебным -
Не зря его так долго ты ждала...
И мир твой осчастливился душевный:
Объятия раскрыли купола.
Вошла Душа любимого в ребенка!
И вот он - на руках уже твоих:
Лепечет что-то радостно и звонко
В таинстве сердечности двоих...

Зайтуна Искандарова   14.04.2024 11:31