***

Роман Чацкий
без заглавных букв
без знаков препинания
матерясь и по**й
                что графомония
я шут и плут
могу себе позволить "кровь"
срифмовать с "любовь"
банальщина похабщина дерьмо
я кстати один раз
               даже рекламировал таро:)