лежал под тобой думал о чем-то

Савва Выприцкий
лежал под тобой думал о чем-то
о чем — не скажу не спрашивай
было больнее чем взрыв на полигоне
где живет до сих пор дом моего прадеда
я сказал честно ты лизнула меня в нос
я сказал правду ты укусила мне губы
я хотел говорить что думаю
ты заткнула меня своей пропастью
и страшно завыли в белой степи волки