кубический гений...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на «Зачем твой враг в моём внутри Там только грузные быки…»
 
 
 
кубический гений Пикассо
и шар в голове у коррид
примятых оттенков терраса
одетая в клетчатый твид
и пух лимузина на трасс аппарели
стартующий в глубь перспектив
проспект apare диалог или-или
капотом прохожего сбив
пробег в небеса с борта аэроплана
забыт на губах поцелуй
квадратный Малевич и бог Нараяма
спасающий гнёзда от пуль
и путь вкруговую с венцом возвращенья
painkiller в теснине из стен
замкнутого в череп in veritas vini
как тени нагой гобелен





   04.02.2024 02:35