безвольный шут

Пестова Екатерина
тебе пора закрыть свой грязный рот,
а лучше — выбить все гнилые зубы.

кончай трепаться,
лживый идиот.

расслабь уродливо натянутые губы,
пусть раны от улыбки заживут.

стяни гниющую овечью шкуру:
когда ты будешь наг,  безвольный шут,
вся твоя скорбь покажется наружу.