Игра

Андрей Николаевич Котов
Они разыгрывают карты:
Шестёрки выкинув на кон,
В безумном бешеном азарте,
Создав и растоптав закон.

Меняя королей с шутами,
(Обычный шулерский замес)
Благоволят пиковой даме,
Играя кон на интерес.

Их интерес не деньги - души,
А деньги только инструмент,
Законы Божии нарушив,
Они вершат эксперимент.

Им в помощь козырные тройки
И туз, что спрятан в рукаве...
Пятёрки, двойки и восьмёрки-
Цифирь из знаков в голове.

Они ни в чём не знают меры:
Их джокер бьёт любую масть,
Рождая новые химеры,
Они лишь истинная власть.

Они готовы встретить Зверя,
Идёт кровавая игра,
В законы дьявольские веря,
Им служат верно шулера.

В их власти президенты, троны,
Они - аккумулятор зла.
В их власти люди и законы:
Они - хозяева стола.
10.10.2022