Спеши полюбоваться датой...

Геннадий Покрывайло
     Спеши полюбоваться датой
     в неповторимый час заката.
 Вот снова день рожденья, но не просто:
 СЕГОДНЯ МНЕ, ребята, 90!
   Писать, пожалуй, больше не обязан я,
   ведь ЭТИМ, если честно, СТОЛЬКО СКАЗАНО!

 P.S. Вновь в роли "дяди самых честных правил"
      (того, что "лучше выдумать не мог")
      типичной для героя парой строк
      Я С ЮБИЛЕЕМ САМ СЕБЯ ПОЗДРАВИЛ!

                1.04.2024