Весенним ветром дым разгонит

Любовь Кожина
Весенним ветром дым разгонит
Но остается чернота
На сердце ,что сказать не может
А лишь болит ,болит душа

Быть может постепенно,потихоньку
За вздохом вздох,за шагом шаг
Страна опомнится от горя
И будет остановлен враг

Расставит время по ранжиру
Героев,жертв и палачей
Ну а сейчас .что делать миру,
В безумной пляске огненных мечей?

Нас всех затягивает в бездну
Безумства,глупости,вражды
И люди гибнут повсеместно
От чьей-то жадности..увы

Кто хочет нефти,кто -то денег
Кто просто нашей Родины простор
Поэтому без совести укора
Готовы расстрелять в упор

И не в бою,а даже безоружных
Детей и женщин,стариков
Нам показал свои "объятья"
"Прекрасный" Запад,он таков!