Как програмно поставить сознание?

Максим Пашков
Как стрясти всё СВОЁ понимание,
и понять хоть на долечку вас?
Как программно поставить сознание
точно виндоус иль иос на час?

Как Ваш Мир мне приблизить к реальности,
к той реальности что есть во мне.
Как приблизиться нам к актуальности,
если мы будто звёзды во тьме.

Далеки, лишь умом сознаваемы.
Но кто знает что так всё и есть?
Мы друг другу уже сострадаемы.
Как к тому ещё ясность принесть?


Слово актуальность использовано в значении от позднелат. actualis — фактически существующий.