сплетены судьбой

Ликорис
Когда в твоих глазах печаль
Я просто умираю от тревоги,
И к черту эту всю мораль
Которая оставит на душе ожоги .

Когда улыбка пропадает
Мне кажется что меркнет свет
И солнце нас уже не согревает
И будто в мире радости уж нет.

И души наши в унисон мерцают
Друг с другом сплетены в одно
Я как и ты все ощущаю
Судьбой мне это суждено.

Ты дар мой и моя награда
Тебя не отпущу я никогда.
Ты сердца моего отрада
И я твоей останусь навсегда