Стихи мои такие гадкие!

Нострадавус
Стихи мои такие гадкие,

что я для многих гадом стал.

Они охотники до сладкого,

а им горечь предлагал.

И их кого, с того лишь вырвало,

кому-то зубы лишь свело.

Из Войска Правды их повыбыло,

кому всё похер , всё равно.

Так много лёгких слов Кудесников,

что просто - мама не горюй!

Всех Грамотеев и Словесников,

что лжи и басен крутят руль.