С днём дурака

Александр Игоревич Савинский
Вот потихоньку к нам апрель подкрался,
Несёт стремительно нас времени река.
И по традиции сей месяц начинался,
Весельем, розыгрышами - днём дурака.

Кругом улыбки, шутки и приколы,
Народ куражится по полной, всласть.
Ведь всем охота подколов другого,
Самим под эти пранки не попасть.

Хоть юмор людям жизни продлевает,
Один актёр в кино так говорит:
"Тем кто смеётся, да, я это знаю,
Но вот совсем наоборот, тем, кто острит"

Ничто пусть Ваше настроение не испортит.
Пусть верен будет глаз, сильна рука.
Лишь розыгрыш, не каверзу устройте,
Всех поздравляю я с днём дурака.

Друзей своих и близких разыграйте,
Но мягко, тонко, проявляя интеллект.
А коль над Вами шутят, улыбайтесь.
И будет в Ваших душах яркий свет...

1 апреля 2024