Здесь себя не терять!

Имярек Бриз
Странно…
Меня вспоминает…
Не Та!..
Кем я жив и дышу…
Наперекор... Не забывает!
А я… Всё так же плачу’?

По чужим мне счетам,
по странным обидам…
По погибшим мечтам?
И тех края… Не видно?

А прошло много лет
и нелепость той боли…
Но встречаю рассвет -
и собой всё же волен!

Здесь себя не терять -
среди вас… Потерявших?
И всё так же летать
в Небесах вам…
  Озябших!


2017 год?