Обаятельный Ганжа

Гульнара Бакишева
          Актёру Александру Збруеву!



Как обаятелен Ганжа,
Далёкий и любимый!
Его забыть никак нельзя,
Герой неповторимый!


Легко, талантливо сыграв
Парнишку разгильдяя,
Влюбил в сей образ Збруев нас
Харизмой восхищая!


Актёр сразил всех глубиной,
Талантом, позитивом,
Красив и внешне, и душой,
Наполнен креативом!

31.03.2024г.