Мы Миров, космоса - патруль!

Петр Русов
          Мы космоса патруль-вездеход!
          Мы чёрные дыры, патрулируем!
          У нас есть корабль "ВОСХОД"!
          Космоса-пирата контролируем!

          Если где-то - случится беда!
          Мы всегда - быстро прилетим!
          Не страшна, пиратов - банда!
          Всех пиратов, развеим в дым!

          Наша добрая, честная работа!
          Безопасность людей, хранить!
          Спасти человека одна забота!
          Нам в космосе - быть и жить!

          Случай пролетая чёрную дыру!
          Напала на нас, пиратов стая!
          Злой капитан пиратов - Гуру!
          Наш корабль окружил, мечтая!

          Нас пираты взяли, на прицел!
          Друг друга, в космосе меняя!
          Патруль-корабль остался цел!
          Пиратов к смерти - подгоняя!

          У нас есть, лазерный прицел!
          Мы всех, пиратов - перебили!
          Патруль-корабль, всегда цел!
          Пираты-корабли, их в могиле!

          Патруль-корабль везде вечен!
          Пиратов ловим - каждый день!
          Мир знает космос бесконечен!
          Ночь космоса - сменяет день!

          Наш патруль, есть не уловим!
          Михаил капитан, сел за руль!
          Мы космоса - пиратов словим!
          Мы Миров, космоса - патруль!