Каменная Баба

Аристарх Светлорусов
Каменная Баба
Во степи стоит
И Курганы Предков
Свято сторожит

Дни сменяют годы
Времени портал
Протекает Днепр
Среди древних скал

Мать Сыра Землица
Втер во степи
Батько сине Небо
Веру укрепи

Наполняй мне Душу
Солннца хоровод
Я в твоих объятьях
Бог Небесный Род