Плач цветов

Зинаида Миронова 2
Цветочные сл;зы капали
И растекались лужами
Цветными огромными ляпами
Большими и неуклюжими

Рыдали цветы горькой горечью
Обидами, многоречием
Над головами с проседью
И над любовью не вечною