Я этого хочу...

Татьяна Глушкова-Осипова
Хочу туда,где поле васильков,
Где солнца луч в ромашках утопает,
Где небо чистое,без туч и облаков.
И никому никто не угрожает.

Где ветерок,что всколыхнул листву,
Несёт прохладу с ароматом луга.
Где,ничего не зная про войну,
Не вздрагивают дети от испуга.

Где стройные берёзки вдоль дорог
Подарят нежной тишины минуты,
Забрав из сердца тысячи тревог
И сотни слов,несказанных кому-то.

Где брату брат,похлопав по плечу,
Протянет руку,чтобы жить как прежде.
Я очень-очень этого хочу.
Не подведи меня,моя надежда...

       01.04.2024