Напиши мне письмо

Ева Латруан
Eva Latruan


Напиши мне письмо, в два вздоха,
Три аккорда: минор, мажор...
Напиши так, чтоб сердцу плохо
Резко стало, от слов в упор.
Разрушительным смерчем веры,
Прокляни мой душевный покой,
И запутав любовь на венах,
Утащи,уведи за собой.
Напиши мне письмо,отметая,
Все формальные поводы прочь,
И пускай,лишь метель заметает
За окном,ненавидя ночь!
(01.02.2013)