***

Александр Могилин
Не ходи за мной, усталость,
Не испытывай меня,
Не ищи в воде огня,
Не ищи во мраке жалость.

Не играй со мной в бессилье,
Я умею дать отпор.
Возведу такой забор,
Что закроет небо синее.

Злость твоя меня забавит,
Сил не сможешь ты отнять.
Сдаться и тебя принять
Только смерть меня заставит.