Тайное знание

Петр Межурицкий
Напишу о том я стих,
может быть, непрошенный,
что поэтов нет плохих,
и все стихи хорошие.

Напишу об этом я,
обращусь к издателям,
и меня мои друзья
назовут предателем.

А потом что? Пуля в ствол,
игры с пистолетом?
Нет, спасибо, лучше в стол
напишу об этом.

Напишу вдали от них,
но никем не брошенный,
что поэтов нет плохих,
и все стихи хорошие.