В час передышки

Александр Решетняк 3
Заиграла, закружила, ночкой вьюга лютая
Замела пути дороги зима не преступная
Далеко далёко дом мой, далеко любимая
И сижу в час передышки, вспоминаю за тебя

Припев: Не грусти моя родная, ты услышь меня сейчас
Возвернусь, домой я знаю, будет всё ещё у нас

Провожала вся станица, выходила вся родня
Ты слезинку утирая, выводила мне коня
Покидая отчий край свой, обещанье дал тебе
Одолеем мы фашистов и вернёмся по весне

Припев:

Годы тяжких испытаний, нам отмерила война
Мы друзей своих теряли, отбивая города
Голод, холод и разруху всё испили мы с полна
Но мы верим в ту победу, что подарит нам весна

Проигрыш

Припев:

Заиграла, закружила ночкой вьюга лютая
Замела пути дороги, зима не преступная