Прошлое

Любовь Камилова
Как то... прошлое звонило
Про забытое... бубнило
Я в ответ:-" Ты не нуди
Было... было  позади .
Если свежих новостей
Нет.. то я не жду гостей.
Этот номер я сменю
И сама не позвоню.
Если хочет кто  копаться
Я не стану с ним общаться.
Жизнь - Всевышнему хвала!-
Дар...а прошлое - зола."