Кого бы ловко наеврать на Первое апреля?

Нострадавус
Кого бы ловко наеврать

на Первое апреля?

Чтоб вместе весело шагать

ко Счастью, что лелеем.

Но нас уж ловко и давно -

всех столько наеврали,

что нам уж стало лжи говно

за звонкие медали!