На мокрых стёклах - кружево дождя...

Смоленцева Ирина Викторовна
На мутных стёклах - кружево дождя -
Неповторимо тонкие узоры.
Наверно, март без долгих разговоров
Решил всплакнуть, куда-то уходя...
Уход тогда бывает лишь хорош,
Когда есть шанс куда-нибудь вернуться,
К щеке любимой нежно прикоснуться,
Не унимая нервных пальцев дрожь,
Не сдерживая откровенных слов,
Без недомолвок и без многоточий,
Но с верой в то, что чист и непорочен
Тебя так долго ожидавший кров,
Что есть на этом свете уголок,
Где можешь ты в беде душой оттаять,
Где берегут о прежних встречах память,
Где никогда не будешь одинок.
27.03.2024 г.