Наш Северный Кавказ

Александр Решетняк 3
Ай да Терек речка буйная
Словно жизнь, судьба казацкая
Заиграем песни мы не раз
За любимый Северный Кавказ
Ора да райда орай да орай да
За любимый Северный Кавказ

Здесь летают высоко орлы
А люди словам своим верны
И не отвести от тебя глаз
Наш прекрасный Северный Кавказ

С давних пор живут просторами
Здесь бок о бок с нами кунаки
Чарку выпьем вместе мы не раз
За общий дом наш Северный Кавказ

И вставали горы на дыбы
Недругам войною не пройти
Зубы обломал врагу не раз
Наш суровый Северный Кавказ

ПРОИГРЫШЬ

По гребням крутым и во степи
Помнят завет предков казаки
С честью жить их выполнять наказ               
Сберегать наш Северный Кавказ

Славу поём войску терскому
Душой любим родину свою
И прославим мы ещё не раз
Нашу гордость Северный Кавказ