Хватит мальчики кичиться

Владимир Кажанов 2
Хватит мальчики кичиться,
Пришло время нам мириться.
Вспомним майские деньки,
Как гуляли вдоль реки.

Вдоль реки Кумачки
Казаки, казачки.
Парами встречались,
Крепко целовались.

Собирались у костра,
Танцевали до утра.
Мы частушки про вас пели,
А вы от стыда краснели.

Обиду затаили,
Стороной нас обходили.
Обходили, а зря,
Мы пели про вас любя.

А ещё хотим признаться,
Что пришли к вам извиняться.
Ссоры прежние забыть-
На вечёрку пригласить.

Забудем слово кичиться,
Не придётся мириться.
Будоражат в сердце кровь
Надежда, вера и любовь.