***

Александр Могилин
Поглощает вода - слезы,
Поглощает огонь - спичку.
Кто-то гладит в лесу - берёзы,
Кто-то пишет про жизнь - в личку.

Разрывает любовь - сердце,
Бродят брагой в душе - мысли.
Кто-то чувством желает согреться,
Кто-то просто в смартфоне виснет.

Кто-то счастье считает - тряпкой,.
Кто-то в тряпке зрит - Атлантиду.
Будет мир не такой гадкий,
Только я не дождусь - выйду.