Страсть

Сергей Трубицин 11
Страсть бурлит в моей крови,
Фрак успеть бы мне одеть.
Ложь- конец всему пути.
Боль- рождение и смерть.
Свет- предвесник новой тьмы,
Мрак окутывает нас.
Тень откидывают дни,
Жизнь считает каждый час.
Стыд рождает маяту,
Грех давно живёт в душе.
Вновь, ищу по свету ту,
Жаль, я думал, что уже.
Крик- из страсти и любви,
Смех вокруг меня звенит.
Ночь- бенгальские огни,
Блеск меня к себе манит.
Что ж, снова будет день
И в поисках любви,
Я отброшу тень,
Соберу все ласки дни.
Заберу всю страсть и крик,
Нежность тоже заберу.
И запомню этот миг,
И его с собой возьму.